A la demande de mon patron , je suis allé sur le terrain avec une équipe de 20 personnes. Une fois les consignes de travail enregistrées, je me suis lancé dans les rangs avec mon binôme sur les pentes de l'Altenberg pour y récolter du Pinot Gris et du Gewurztraminer. Le tout en VT .Tenir la cadence des anciens est pas évident, pas question de se traîner et de profiter du paysage qui s'illumine au fur et à mesure que le jour se lève pour de bon. Non faut être rapide et précis surtout avec un sécateur. Le but est de couper le plus prêt de la grappe. On s'y fait très vite et les heures passent vite.

Places aux photos

DSC08235.jpg

DSC08238.jpg

DSC08303.jpg

DSC08295.jpg

DSC08283.jpg

DSC08269.jpg

DSC08268.jpg

DSC08266.jpg

DSC08260.jpg

DSC08254.jpg

DSC08253.jpg

DSC08249.jpg

DSC08248.jpg

DSC08246.jpg

DSC08245.jpg